隐私政策

尊敬的用户:


中兴通讯股份有限公司及其子公司(以下简称“ZTE”或“我们”)尊重您的隐私,并非常重视个人数据的安全性,承诺将妥善保护您因为参加中兴通讯云网生态峰会(以下简称“云网峰会”)专题轻网站的相关互动活动而处理的您的个人数据。为了符合欧洲《通用数据保护条例》、《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律以及保护您的个人数据,请仔细阅读并理解本隐私政策(以下简称“政策”)。政策将帮助您了解我们处理个人数据的目的、范围、方式以及您行使相关权利的途径,具体而言:

1. 我们如何收集及使用您的个人数据?

2. 我们处理个人数据的目的是什么?

3. 我们如何保护和保存您的个人数据?

4. 我们如何共享以及披露您的个人数据?

5. 您的个人数据如何跨境转移?

6. 您如何访问以及管理您的个人数据?

7. 我们如何使用Cookie和同类技术?

8. 我们如何保护儿童的信息?

9. 您如何联系我们?


1.我们如何收集及使用您的个人数据?

我们收集处理的数据不会识别到个人信息,主要类型为您访问本网站过程中产生的一般性页面访问流量及点击量统计(基于百度统计或谷歌GA统计插件收集的非个人数据,如页面PV量、操作系统语言等)。

在某些情况下,您提供的个人数据可能被认定为属于敏感个人数据。我们将仅在适用的法律范围内处理您的敏感个人数据。


2.我们处理个人数据的目的是什么?

我们处理您的个人数据可能基于以下原因:

(1)评估我们的网站用户的访问情况,以便我们对未来其他活动的线上轻网站架构和访问逻辑进行优化;

(2)在一定范围内了解用户所关注的内容,以便未来提升市场策略。

我们有权以上述目的处理您的个人数据是因为:您事先的同意。


3.我们如何保护和保存您的个人数据?

我们通过加强个人数据在物理、管理和技术方面的安全保障措施,努力保护个人数据不被未经授权地访问、使用、披露、修改、损坏或丢失及其它的形式的非法处理。我们有专门的业务连续性计划,以保证我们可以连续地向我们的客户提供服务;我们的信息安全政策和程序严格按照国际标准密进行设计,并会定期进行审核和更新,并通过第三方来检验我们的安全措施,以满足我们的业务需求、技术变更和监管要求。中兴通讯的中国总部及部分子公司已经通过了ISO 27001信息安全认证,来保证您的个人数据的安全性。

根据相关法律法规及监管的要求,中兴通讯将在三个月内存储您的个人数据,以此来满足监管机构的各项要求,保护中兴通讯的合法权益及正当的商业利益。中兴通讯仅会在实现收集目的所需的或相关法律、法规和中兴通讯相关政策所要求的时间范围内保存您的个人数据。如个人数据不再需要被保存,则将会被安全及有效地销毁或永久地从我们的IT系统中清除。

您的个人数据一般保存在业务开展所在地,但也有可能会在您的国家之外进行保存,这和我们的此次活动的数据中心所在地相关,我们会采取措施确保我们根据本隐私声明以及数据存储的位置的适用法律的要求处理我们收集的信息。在法律允许或要求的情况下,我们将告知可对您产生重大风险的个人数据的丢失、滥用或篡改,以便您采取恰当措施,有效保护您的权利。


4.我们如何共享以及披露您的个人数据?

我们会将您访问本网站过程中产生的一般性页面访问流量及点击量统计数据(非个人数据)储存在百度和谷歌统计插件的第三方服务器内,仅在信息保存期间供后台查阅。

此外,应法庭或政府机关要求,我们可能会披露您的个人数据。如果我们确认法律法规有同样的要求,我们也会进行披露。


5.您的个人数据如何跨境转移?

如果您是欧盟境内的居民,我们可能将您的个人数据传输至其他个人数据保护水平不及欧盟的国家或地区(包括中国)。本次云网峰会过程中您访问本网站过程中产生的一般性页面访问流量及点击量统计数据(非个人数据)将会储存在百度统计插件的中国服务器内和谷歌统计插件的美国服务器内。我们会严格按照相关法律法规的规定执行数据跨境的要求,并保证您的个人数据安全。


6.您如何访问及管理您的个人数据?

按照个人信息保护相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)查阅您的个人信息

(二)更正、补充您的个人信息

(三)删除您的个人信息

(四)改变您授权同意的范围

(五)注销您的账户

(六)复制、转移您的个人信息

如果您的请求无法通过上述方式实现,您可以发送电子邮件至privacy@zte.com.cn。我们将在30天内回复您的请求。


7.我们如何使用Cookie和同类技术?

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定特定的服务选项。

我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的网站提供的服务或功能。

您可以通过更改您的浏览器设置限制我们对Cookie的使用。若您希望了解更多Cookie的安全性等信息,可参见《Cookie政策》。


8.我们如何保护儿童的个人数据?

儿童的个人数据需要特别的保护,未经儿童的父母或监护人的同意,中兴通讯在此次活动中,不会向儿童收集个人数据。如果中兴通讯发现了未事先获得同意而收集的儿童个人数据,我们将尽快删除这些数据。


9.您如何联系我们?

如果您对此政策和上述信息有任何疑问,需要投诉,或希望行使上述权利,请您发送电子邮件至Privacy@zte.com.cn。

如果您认为我们对您的个人信息的处理不符合适用的数据保护法律,您可以与法定的数据保护机构联系。

欧盟:各个成员国的数据保护监管机构可以从以下链接进行查询:

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

其他地区的个人信息监管机构联系方式您可以向当地政府进行咨询。

更多有关中兴通讯的隐私保护政策,可以访问:

https://www.zte.com.cn/china/Privacy-Policy

TOP